コメント

ママリ
ネイチャーメイドのビタミンB6のみのサプリを愛用してます🙆💕

新米ママ
葉酸とビタミンB6が悪阻の軽減です!産院で1つじゃ効果ないて言われました😅
-
に
言葉足らずで、すいません、現在エレビットも服用しています!なので、ビタミンB6も種類が豊富なので質問させて頂きました💦- 9月12日
ママリ
ネイチャーメイドのビタミンB6のみのサプリを愛用してます🙆💕
新米ママ
葉酸とビタミンB6が悪阻の軽減です!産院で1つじゃ効果ないて言われました😅
に
言葉足らずで、すいません、現在エレビットも服用しています!なので、ビタミンB6も種類が豊富なので質問させて頂きました💦
「つわり」に関する質問
現在妊娠7週ですが、6週からつわりで1日を通して気持ち悪く、横になっていないと辛い状態のため仕事をお休みしています。 1人目の時は何も食べれずお水も飲めず妊娠悪阻と診断されましたが、今回はそこまでではなくなんと…
上のお子さん達を妊娠中はつわりがひどかったのに、下の子妊娠中はつわりがなかった(軽かった)方いますか? 上の子達は検査薬よりも前につわりが始まってたくらいでしたが、今回検査薬で反応が出てるけど何も症状があ…
もうすぐ2人目を出産予定です。 前回は1ヶ月程里帰りをしておりました。 約5年ぶりの出産になります。 久しぶりのことであまり1人目の記憶がないのですが 旦那様はどの程度、産前産後の準備をしてくれますか? 全く準備…
妊娠・出産人気の質問ランキング
に
ネイチャーメイド、ビタミンB6だっけていうのもあるんですね😳
ママリ
ビタミンB6の入っているサプリはたくさんありますが、含有量が少ないと効果がでないです💦ネイチャーメイドのが一番多い(20㎎)ので、1日3錠飲むようにしてからラクになりました😄💕
ママリ
ただ、単体のはなかなか店舗にはないかもです💦