※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
に
妊娠・出産

つわりが始まり、息子もいるためビタミンB6のサプリを買いたいです。オススメを教えてください。

つわりがついに始まりました、息子もいるのでなるべく
つわりを軽減させたくて、ビタミンB6のサプリを買おうと思っています!オススメ教えてください。

コメント

ママリ

ネイチャーメイドのビタミンB6のみのサプリを愛用してます🙆💕

• に

ネイチャーメイド、ビタミンB6だっけていうのもあるんですね😳

• 9月12日
  • ママリ

ママリ

ビタミンB6の入っているサプリはたくさんありますが、含有量が少ないと効果がでないです💦ネイチャーメイドのが一番多い(20㎎)ので、1日3錠飲むようにしてからラクになりました😄💕

• 9月12日
  • ママリ

ママリ

ただ、単体のはなかなか店舗にはないかもです💦

• 9月12日
新米ママ

葉酸とビタミンB6が悪阻の軽減です!産院で1つじゃ効果ないて言われました😅

• に

言葉足らずで、すいません、現在エレビットも服用しています!なので、ビタミンB6も種類が豊富なので質問させて頂きました💦

• 9月12日