もうすぐ安定期に入りますが、夜中にいきなり背中あたり(腰より少し上あ…
もうすぐ安定期に入りますが、
夜中にいきなり背中あたり(腰より少し上あたり?)が痛くなったり、
いきなり横腹あたりからお腹あたり?にかけて
ものすごく激痛になった方おられますか??
- みかん(4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
激痛になった事はなかったです!
心配なので、病院に連絡されたほうが良いかもしれません😭💦
もうすぐ安定期に入りますが、
夜中にいきなり背中あたり(腰より少し上あたり?)が痛くなったり、
いきなり横腹あたりからお腹あたり?にかけて
ものすごく激痛になった方おられますか??
はじめてのママリ🔰
激痛になった事はなかったです!
心配なので、病院に連絡されたほうが良いかもしれません😭💦
「安定期」に関する質問
3人目って異常にお腹出る早いですか?🥹 1人目は痩せ型だったのもありすぐ出てきて、2人目はお腹の皮と脂肪が残ってたせいか安定期過ぎからやっとぽっこりしてきたのが、3人目は10wなのにここ数日でだいぶ出てきました、、😂
最近のストレスだったこと聞いて欲しいのと 今後の関わり方のアドバイスお願いします 友達が5年振りの妊娠です その間に流産&中絶をしてます。 久しぶりで嬉しいのは分かります でもマタニティーハイすぎて会う度ドン引…
4人目妊娠中なんですがつわりが辛すぎて、、 本当は幼稚園とかには安定期まで言いたくないんですが、気持ち悪いのを我慢して平然とするのがとてもつらいです💦 親子行事が盛りだくさんの園で、今週も行事、来週も行事、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
5分ぐらいで治ったんですが、今まで経験ないくらいの痛さで。
様子見てみてまた続いたら病院に電話してみます😭