コメント
みぃまま
以前働いてましたよ☺️
派遣ということは現場の直行直帰ですか?
みぃまま
以前働いてましたよ☺️
派遣ということは現場の直行直帰ですか?
「パート」に関する質問
雑誌VERYが好きでよく読んでるのですが、そこに登場する一般の方の職業を見て落ち込みます。。 比べたらダメですが、すごい方達が勢揃いですよね、、 みんな子育てと仕事両立してて、私何やってんだろと思います💦 私は専…
他県への転園(4月〜)について、また幼稚園とこども園の違いについて教えてください。 他県への引っ越しが決まっているのですが、住みたいと思っているエリアに幼稚園が一切なく、保育園かこども園のみです。 現在年中…
実の母(60代)のプレゼントで悩んでいます💦 みなさんどんなものをあげていますか? 予算は5,000~10,000円 趣味は特になし。パートで働いている。たまにパン教室に行く、けど料理が得意なわけではない、トトロが好き、食…
お仕事人気の質問ランキング
にっけ
コメントありがとうございます✨
求人によると現場を3~4件回って終わりって感じで載ってました😳
みぃまま
派遣という記載だったのですか?🙂
私も同じ感じでパートとして働いてましたよ!
にっけ
派遣の記載でした…💦
アルバイトで検索しても出てこなくって…😣
このご時世不安なので出来ればパートにしたいんですが😭
みぃまま
ダスキンの派遣は初めて聞きました😂
多分やる事は変わらないと思いますが、とにかく重い薬品を運んで時間内に隅々まで掃除するので大変です💧
私は5ヶ月働いたのですが1人の先輩にいつになったら早く出来るのかと理不尽にキレられ辞めました!
周りの方には止められましたが、その人は新人イジメみたいなのを繰り返していて治る見込みないと思ったので(笑)
にっけ
薬品ですか!それは大変そうですね〜💦
働く場所によってはイジメみたいのありそうですね…
女の人多そうですし😱
いじめる人は悪いと思ってないし治らないですよね😂
みぃまま
薬品がすごい量で、その他バキュー(業務用の大きい掃除機)等もあるので4階の部屋とかなら腕死にます🤣
女の人の方が多かったですが、男の先輩に言われたので😂癖ありすぎる人とは聞いてたのでこの事かと納得はしました💧
にっけ
うわぁ〜産後かなり体力落ちててそれはかなーりしんどそうです!!
まさかの男性なんですね😂
環境大事だと思うので辞めて正解ですね😭
みぃまま
体力的にはすごい大変でしたが、痩せましたよ🤣👏
皆さん清掃業だから自分にも出来そうと思い入るみたいですが、やはり隅々までやるので普通の掃除とは違いました!
掃除の仕方とか勉強にはなりましたけど(笑)
人間関係はそこそこの会社で違うのでやってみてもいいかもしれないですね🤔
にっけ
痩せるまでの力仕事…大変なのが想像できます!笑
ちょっと掃除好きくらいで入ったらやばそうですね💦
どこでも変な人は1人はいますからね!笑
募集してたのが派遣というのもあるのでもうちょっと考えてみます😱笑
みぃまま
夏は暑いし冬は寒いしでよく風邪ひいてました😂
普通にパートとして違うところの方がいいかもしれませんね😭
頑張ってください☺️