妊娠・出産 緊急帝王切開での不安。家事、育児、自己ケアのバランス。新しい家族構成にワクワクと心配。 3人目にしてまさかの緊急帝王切開で おなかの傷もまだまだ不安です。 家事と育児と自分のケアと しっかりやっていけるでしょうか??? 年長と年少のお兄ちゃん、お姉ちゃんと あかちゃんとママとパパ。 どんな生活が始まるんでしょう。 ワクワクと心配と。 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 家事 育児 生活 3人目 パパ 緊急帝王切開 ままり コメント 退会ユーザー 私はみんな帝王切開でd人目が生まれたとき3歳と1歳でしたが意外となんとかなるし動けます🤣💕 でも無理すると良くないのであまり無理せずほどほどにお互い頑張りましょう❗️ 9月12日 退会ユーザー d人目ではなく3人目です😅 9月12日 ままり ご回答ありがとうございます!! 経験談嬉しいです!! 3人とも帝王切開だったんですね😭 なんとかなられてると聞いて希望が持てます!🥺🌟 程々にやっていこうと思います☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
d人目ではなく3人目です😅
ままり
ご回答ありがとうございます!!
経験談嬉しいです!!
3人とも帝王切開だったんですね😭
なんとかなられてると聞いて希望が持てます!🥺🌟
程々にやっていこうと思います☺️