その他の疑問 色々あって娘の保険証を私の扶養に変えるため私の会社に申請したのが8月… 色々あって娘の保険証を私の扶養に変えるため 私の会社に申請したのが8月中頃はじめ。 まだ届きません。 でも今月の給料では保険料など引かれるとのこと…。 健康保険証が届いてないのに引かれるのも なんだかなあ…と思ってしまいます😂 仕方ないことなんですが!笑 いつ届くんだろう… もうすぐ申請して1ヶ月経つけどー! 数日前に会社に聞いたけど、まだって…😂 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 会社 扶養 申請 健康 給料 保険証 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ぽん 病院に受診予定があるとかでしたら、証明書があるのでそれもらえれば大丈夫ですよー! 9月12日 はじめてのママリ🔰 返事遅くなりすみません💦 そうなんですねー! ありがとうございます✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事遅くなりすみません💦
そうなんですねー!
ありがとうございます✨