コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
いまだにない日とある日があります🙌🏼
りん
あります!
今日は朝から楽だな~✌️という日はラッキーと思っちゃいます。そして今日は朝方から最悪の日です....💔
一緒に乗り越えましょ!
-
🧸🔰
そうなんですね!
はい!頑張りましょー!- 9月12日
Mii
あります!!
昨日は1日中最悪。。。
今日はすごくラク!!!
このまま、つわり終わってくれないかなぁ・・・とか考えたりしますが、そんな簡単なことではなく🥴💦って感じです😭
-
🧸🔰
そうなんですね!
分かります、酷い時だともう無理もう嫌!ってなります😅- 9月12日
-
Mii
同じです🥺
上の子のにも、怒っちゃったり、遊んであげられなかったり、ごめんね。っていう罪悪感🥴
だけど自分もいっぱいいっぱいで・・・・
共感していただける方がいて心強いです(^^)- 9月12日
-
🧸🔰
上の子いてつわり中って相当しんどいですね😢
でもつわりがなくなった時
いっぱい遊んであげたらいいと思います🥰
私もつわりしんどいのに
自分はゲームして楽しんでる旦那にあたり散らかしてます😂
一緒に乗り越えましょ!☺️- 9月12日
-
Mii
ありがとうございます❤
今は上の子のケアは旦那に任せればいいんですよね😊❗️
頑張りましょう♥- 9月12日
はじめてのママリ🔰
私もまったく同じです!ないとないで不安になりますよね...私もあったりなかったりムラがあります。前の子を産んだ時も時間帯でムラがあったり、日によって違いました。ホルモンバランスでつわりは出るみたいなので大丈夫じゃないかなーなんて思って過ごしています。つわりがない人もいるし、出血とかがなければとりあえずよし!としています。胎動が感じられるようになるまでは色々不安になりますよね...とにかく魔の9週と言われてる9週を早く乗り越えたいです。
退会ユーザー
あります!毎日まばらです😭
でも大丈夫です!!赤ちゃん元気ですよ😊✨
さあや🔰
私もつわりに波があります。私は食べづわりの時と吐きづわりの時があって、毎日試行錯誤しながらです(^_^;)
でも、私の母は私ほどのつわりはなかったみたいで、私のつわり具合を見て驚いてました。やっぱりつわりも人それぞれだと思っています。なので、つわりが軽い日はラッキー!調子がいい日だ!とプラスに考えています(笑)
妊娠初期って、精神的に不安定になることもわかっているけどやっぱり気になることがあると不安になりますよね…
なので、気分転換できるように意識してます。🧸🔰さんもリラックスできる時間が多くなっていきますように( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
🧸🔰
そうなんですね!!
前の検診で心拍確認できて
次が2週間後だから余計心配で😅