妊娠・出産 生理予定日にくっきり陽性だったのに三日後にほんのうっすら陽性でもち… 生理予定日にくっきり陽性だったのに 三日後にほんのうっすら陽性 でもちゃんと妊娠してたよって人いますか… 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 生理予定日 妊娠 陽性 らいらい(2歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント mama うっすら陽性になっちゃったのは何回かその後やり直しましたか?何回かやり直して変わらずうっすらなってしまったら、継続難しいかもしれないです😢😢 9月12日 らいらい 昨日の夜中心配になってしてしまいました。その後はしていません。今日また検査してみようかなと思います…。 9月12日 mama また濃くなっていればその時の尿が薄かっただけとかで可能性があるので、濃くなってるといいですね😣 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいらい
昨日の夜中心配になってしてしまいました。その後はしていません。今日また検査してみようかなと思います…。
mama
また濃くなっていればその時の尿が薄かっただけとかで可能性があるので、濃くなってるといいですね😣