コメント
あーちゃん
今月の生理予定日はいつですか?
あーちゃん
今月の生理予定日はいつですか?
「生理周期」に関する質問
妊活中で排卵日狙ってタイミングとっていた場合、排卵から11日目に婦人科受診したら妊娠している・していないって分かりますか🤔? タイミング法で2人目妊活中で不妊治療クリニックに通っていましたが、次周期からは一般…
1/13が最終行為。 1/28と2/2に妊娠検査薬陽性(ハッキリと) 本日病院へ行きましたが胎嚢確認されず 1週間後にまた来てと言われました。 理由は早いだけですか?😓 生理予定日は12/28.29辺りだと思います。 生理周期は34…
生理予定日6日前でフライングしてしまい、真っ白でした🥲同じような状況でその後陽性なったよ、って方いらっしゃいますか? ちなみに私は生理周期が長めでいつも排卵から16、17日目くらいに生理が来ます。 排卵日から11日…
妊活人気の質問ランキング
まってるよ
さっそく返信ありがとうございます🙏🏼
生理周期はバラバラですが、ルナルナでは
早くて6/12
標準7/5
遅くて7/12となっています。
あーちゃん
あまり詳しくないので的確なことは言えませんが…
今期の生理予定日が7/12だった場合、明日ということになりますよね?
もしそうだった場合、検査薬で院生が出てもおかしくはないです。
が、6/12や7/5だった場合は検査薬使って陽性が出る時期のはずです!!
どちらにせよ、生理不順ということもあるので早めに婦人科に行ってみてもいいかもしれません!
妊活されているのでしょうか?
されているなら尚更いってみてもいいと思いますよ◡̈⃝
まってるよ
はい。
妊活してます。
先月病院を転院しました。
高齢のため、転院先では体外受精を勧められていて、21日に夫婦で体外受精に関するカウンセリングを受けに行きます。
21日まで様子を見るより、早めに受診した方がいいですかね❓
あーちゃん
10日も先ですね(;´∀︎`;)
私なら、その間に万が一排卵があったら…と思ってしまうかも。
一回でも無駄にしたくないと思うので受診するかもしれません。
まってるよ
わかりました。
返信ありがとうございます🙏🏼
あーちゃん
グッドアンサーありがとうございます。
なんにせよ、生理がこないことや陰性が出ていることは不安要素になっちゃいますよね!
受診して、安心できるといいです◡̈⃝
まってるよ
そうですね。
不安があってもよくないですよね。
アドバイスありがとうございました。