お金・保険 年休をまとめて追納した場合、年金支払いのレシートを会社に提出すれば、年末調整で排除されますか? 年休をまとめて追納した場合で 社会保険に会社が加入してる場合、 年末調整の時に 年金を支払ったレシート等をまとめて 会社に提出すれば排除が受けられるんでしょうか? 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 保険 会社 年金 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 年金の控除のことだったら、送られてくる葉書か領収証を提出すれば大丈夫です。 9月12日 はじめてのママリ🔰 郵送で追納したやつの領収書が自宅にとどき、それを職場にだせば大丈夫て形でしょうか? 9月12日 はじめてのママリ 今年の1月〜9月末まで納めたものは、10月頃に葉書で控除証明書が届くと思います。 それを添付します。 9月末以降にも追納している場合、その控除証明書には載っていないので、コンビニなどで支払った後にもらう領収証も添付すれば大丈夫です。 9月12日 はじめてのママリ🔰 わかりました 9月12日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
郵送で追納したやつの領収書が自宅にとどき、それを職場にだせば大丈夫て形でしょうか?
はじめてのママリ
今年の1月〜9月末まで納めたものは、10月頃に葉書で控除証明書が届くと思います。
それを添付します。
9月末以降にも追納している場合、その控除証明書には載っていないので、コンビニなどで支払った後にもらう領収証も添付すれば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
わかりました