※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NママAママ
家族・旦那

旦那が異性の友達に、嫁の愚痴言ってるLINE見てしまったらどうしますか?…

旦那が異性の友達に、嫁の愚痴言ってるLINE見てしまったらどうしますか?
私も喧嘩した時旦那の愚痴言うし、浮気じゃないから〜って感じでほっときますか?

コメント

R

内容によりますかね
ご飯まずい、離婚したい、とかなら腹立ちますね〜話し合いです

• NママAママ

NママAママ

ずっと悪口言ってるわけじゃなく、この間喧嘩した時に離婚したいと愚痴ってました〜

• 9月11日
  • R

喧嘩したときなら仕方ない気もします💦でも、そんな少しのことで離婚とか言える神経は疑いますね...次あったら言います!!それまでは放置観察ですね。

• 9月11日
  • NママAママ

NママAママ

9月よりまえのLINEは消されててほんとに喧嘩した時だけ?って思いますが😑
    今回は我慢することにします😑

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

お互いさまだなぁで気にしないです💦
私もいいますし🤣

• NママAママ

NママAママ

私も喧嘩した時とか言うので、お互い様ですが目にしちゃうと少しイラッときますよね🤣

• 9月11日
みれちゃん

うちは義姉とグチグチ言われてました(笑)お金のこといちいち聞いてきて(笑)うぜえなって思いました(笑)

• NママAママ

NママAママ

でも私もこうして書いてるしなんも言えないですよね😑
    浮気でもないし(笑)
    それが腹立ちますよね〜

• 9月11日
はじめてのママリ

私は異性の友達に相談されるのが嫌なので自分はしないからされたら腹立ちます笑 別にその人は私じゃないし、なにかあるなら私に直接言えよって思うんで旦那にもそう言ってあります😂😂