コメント
るん
漏れが出てきたらパンツタイプ、それかサイズアップした方がいいと思います!
寝返りが目安でもありますがしたくても、全然パンツだと楽です✨
N
同じく4ヶ月の娘がいます☺️
うちもまだ寝返りはしませんが体を横に向けたり足をバタバタしてテープタイプはとっても履かせにくいです💦まだテープタイプが余っているのだ使ってますが💩を交換するときはペット用のトイレシートは安いので下に敷くと布団やカーペットを汚さずにおむつ替えできますよ!あとはオムツの余りがないようならパンツタイプに変えるタイミングかもしれませんね🥳ちなみにうちはテープとパンツを夜やお出かけの時で使い分けています!
-
はじめてのママリ🔰
ペットシーツいいですね!!名案です✨ あと少しでオムツなくなるので替え時かな……! ありがとうございます
- 9月12日
オレンジ
足の動きが激しすぎて
うんちが漏れたりテープをとめるのがほんとにストレスだったので
2ヶ月くらいでパンツタイプにしました!
ストレス減りましたよ❤️
-
はじめてのママリ🔰
同じ感じです😅 私もパンツタイプチャレンジしてみます!!ありがとうございます
- 9月12日
★
その時期はパンツにしてました!離乳食始まってゆるうんちが落ち着いてきたらまたテープに戻したりしてました^_^
-
はじめてのママリ🔰
使い分けですね…🤔 参考にさせて頂きます🙏🏼ありがとうございます
- 9月12日
はじめてのママリ
うちは5ヶ月位からテープ、パンツ併用してました☺️!パンツになれるとパンツタイプが楽ちんです😆1歳3ヶ月の今でもテープとパンツどちらも使っています🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
パンツタイプ楽ちんそうです🥺 そろそろオムツなくなるのでチャレンジしてみようかな!!ありがとうございます
- 9月12日
めいこ
私の子も寝返りする前は寝返りしようとして横向きのままだったり、足バタバタしたりして漏れが酷かったので起きてる時はパンツタイプにしてました。
寝てる時は起こしたくなかったからテープにしたりとかして色々変えてました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!🤔✨ うちも起きてる時はパンツタイプのが良さそう😅ありがとうございます
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
うちの子も早くから寝返りをして物凄く動く子でテープタイプの時はぜんぜん止めれなかったりで毎回イライラしてました😂
足で押さえつけるしか無くてそれでも顔真っ赤にして動こうとして泣き叫んだり💦
でもパンツに変えてからはまったくイライラせずスムーズに帰れるようになりました!
掴まり立ちもすぐできたので余計楽でした✨
-
はじめてのママリ🔰
漏れることも無いです!
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
テープ止められないです😂💦
まだオムツしてないのに横向こうとしちゃったり…😣💦 パンツタイプチャレンジしてみます!ありがとうございます- 9月12日
はじめてのママリ
寝返りする前の3ヶ月からパンツタイプ使ってました😊💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!パンツタイプチャレンジしてみます!!
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
やはり横に向いたりするのでその時に漏れてしまいますね…💦
検討してみます!ありがとうございます