その他の疑問 保育園の給食を作る際に調理場でニトリル手袋を使用していないのが気に… 保育園の給食を作る際に調理場で ニトリル手袋を使用していないのが気になります 何か理由とかあるんでしょうか? わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 3 保育園 給食 ニトリ mama(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ニトリルではなくエンボスを利用してるんでしょうか? ニトリルのほうが原価が高いからですかね😭 9月11日 mama 素手でした💦 9月11日 退会ユーザー 素手だったんですね、それはもう管理不足じゃないですか😭 保育園は娘さんの通われてるところですかね?クレームものです😱 ただ、保育園や幼稚園にゴム手袋(ニトリルもエンボスも)が流通しずらくなってるみたいです、医療のほうに回ってるらしく…そういった関係ももしかするとあるのかもしれません。 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
素手でした💦
退会ユーザー
素手だったんですね、それはもう管理不足じゃないですか😭
保育園は娘さんの通われてるところですかね?クレームものです😱
ただ、保育園や幼稚園にゴム手袋(ニトリルもエンボスも)が流通しずらくなってるみたいです、医療のほうに回ってるらしく…そういった関係ももしかするとあるのかもしれません。