まり
プレゼントはおままごとキッチンと、お出かけしました☺️
あや
プレゼントはアンパンマンの三輪車
果物が好きなので果物狩りに行ったりしましたよ🎵
マヤ
2歳はトランポリン買いました😊
はじめてのママリ🔰
先日2歳になりました。上に5歳の男の子がいるので、ある程度揃ってる状況です。
コルネちゃん?をじじばばから、トトロのぬいぐるみとふわふわしたワンピース?をパパママからあげました。
今年はおうちで誕生日パーティをしました☺
誕生日から1週間ぐらい、毎日そのワンピース着てます😱
ひーちゃん
一緒におもちゃ屋さんは?甥っ子がおもちゃ屋さんで、即選んで抱き締めてたのが、可愛くて忘れられないんだ
t♡smama
おもちゃのお化粧道具、アンパンマンの組み立てするやつ、ストライダーをあげました(^^)💕
たまこ
おままごと好きなので、早いかな?と思いましたが、お子様用の包丁にしました。
ケーキを一緒に作って、プレゼントした包丁で盛り付けのフルーツ切って、パパとケーキカットしました🎂
粉を混ぜたり、クリームを塗ったり盛り付けたり、お手伝いしてもらいつつ、とても楽しんでくれました!
後日、保育園などで、自分でしたの!できたの!ママと同じのあるの!と、満足げに話してくれていました😊
ママと同じことしたくなるので、バナナとか、蒸しパンなら無駄な力入れずに切れるので、大成功だったなーと思いました。
コメント