コメント
はじめてのママリ🔰
いいアイディアですね!
うちも田舎でほとんど人乗ってないので平日の空いてる時など狙って乗せるかもです😀
Chi Chi
そうなんです😅
うちもかなりド田舎に住んでいるんですが、都内まで行ける電車なのでなんとなく怖くてコロナから乗せてあげれてないんです💦
電車の見えるスポットへは
お弁当持って行ったりはしてるんですが
本人は乗りたくて仕方ないっぽいです☺️
-
ぽん
一緒です😭😭😭💦
都内まで行ってるのがいちばん不安です(笑)- 9月11日
-
Chi Chi
鉄博とかも行きたくて仕方ないんですが、なかなかコロナが落ち着かなくて怖いです😅
やっぱり都内まで通勤で使いますしね💦そこ気にしてしまいますよね😔子供だからそこらじゅうベッタベタに触るし😱- 9月11日
-
ぽん
それこそ近くは都内しかないので行けなくて残念です😭
触りまくりますよね😵
もう少し考えます💦💦- 9月11日
-
Chi Chi
やっぱり2歳3歳電車めちゃくちゃ大好きですよね💖プラレールで足の踏み場もないです😂
- 9月11日
-
ぽん
わかります😂
トーマスとか好きですか?- 9月11日
-
Chi Chi
トーマス大好きです😂プラレール 、トミカ 馬鹿みたいに集まりました😩
トーマスタウン?でしたっけ?そうゆうとこ連れてってあげたいです!!
いつも休みとか電車見に行ったりしますか?- 9月11日
-
ぽん
一緒です😂
こっちも買っちゃいますしね😭笑
めっちゃわかります😳😳😳😳😳
誕生日に行こうと思ったのにコロナのせぇで台無しです😣
いまトーマスの映画はじまってるので
連れてってあげたいのですが、それに関してもコロナ怖いです😂
結構見に行ってます🚃- 9月11日
-
Chi Chi
うちも3歳のお誕生日に鉄博に行きたいと言われたけど泣く泣く諦めました💔トーマスの映画やってますよね‼️
映画館ならソーシャルディスタンスで密にならないようになってるんじゃないですかね?🥺うち、まだ映画館って連れてった事なくて💦けっこう最後まで見られるもんですかねー?😳- 9月11日
-
ぽん
悲しいですよね😭
いつまで好きかもわからないし
今連れてってあげたいのにってなります😭😫
調べたらそうっぽいです💦😳
うちもないです😂笑
トーマスの力で映画デビューしてみよかなって思ってるのですが常に走り回るようなタイプなのでちょっと心配です(笑)- 9月11日
-
Chi Chi
そうなんです💦暗くなるのも怖がりそうでろくに見ない可能性ありです😂トーマスのファミリーミュージカルはめちゃくちゃノリノリで楽しかったみたいです🎵
うちはこの頃遊園地🎡の乗り物のバスとか汽車に乗らせてます笑
けど行きたすぎて毎週せがまれてお金なくなります笑- 9月11日
-
ぽん
今日行ってきたらまさかの子供2歳でもお金かかってびっくりでした😂
3歳から思ってました笑
そんなのあるんですね😳
地味に高いですよね〜😫- 9月13日
-
Chi Chi
トーマスの映画行ったんですか?🤩どうでした?最後まで座ってちゃんと見られる感じでしたか?良かったら教えてくださーい💖
映画館て2歳からお金かかるんですかっ?😱😱😱それはびっくり💦
うちは昨日☔️で外へいけなくて児童館へ行ったんですが
入れず、、入れなかったことに上の子がめっちゃ泣いてしまって😂仕方なく、1駅ですがひっさびさに電車乗りました🚃児童館より嬉しかったみたいで大興奮でした💦笑- 9月13日
ママリ
上のお子さんならマスクして、電車の中触らないって約束できると思いますが、下のお子さんベタベタ色々と触りますしマスクできないですよね😭んーちょっとコワイです😣💦
-
ぽん
下の子は旦那に預けて行く予定ですが
上の子もまともにマスクしてくれないので怖いですね😵- 9月11日
-
ママリ
下のお子さんはお留守番なんですね🤗それなら安心ですね✨
おにぃちゃん、マスクしてくれないのですね😭
それはちょっと怖いです💦
それなら、
マスクをずっとつけること、
電車の中を触らないこと、
を約束できたら電車乗れるよ!もし約束守れなかったらすぐ降りて帰ります!と伝えたらもう3歳だしちゃんと約束守れそうな気がしますが✨- 9月11日
-
ぽん
まだ電車に興味ないので
ちょっとでもリスク減らせる方がいいので😭💦💦
長男そういう話を言い聞かせても
全然きかないのですが
これぐらいの歳になるときくもんなんですね😵💦笑- 9月11日
ぽん
電車見るたび乗りたいと言われて
こっちも乗せたいしでモヤモヤです😂笑