妊娠・出産 つわりが辛くて仕方ないです……😢つわびーとエビオス錠は一緒に飲んでも大… つわりが辛くて仕方ないです……😢 つわびーとエビオス錠は一緒に飲んでも大丈夫でしょうか😭? どちらか一つにしないとダメでしょうか😢? 毎日仕事に行くのが辛いです…… 最終更新:2020年10月4日 お気に入り つわり 夫 こっちゃん(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー つわびーを知らないのですが エビオス錠はご飯のかわりみたいなものなので飲み合わせとかは考えなくても大丈夫だと思いますよ☺️ 9月11日 こっちゃん コメントありがとございました!!!つわびーはつわりに効く葉酸とb6のサプリのようです💊気にせず飲めるとのことで安心しました😢😢ありがとうございます!! 10月4日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
コメントありがとございました!!!つわびーはつわりに効く葉酸とb6のサプリのようです💊気にせず飲めるとのことで安心しました😢😢ありがとうございます!!