イライラが収まらず、自分の気持ちをコントロールできない状況に困っています。何が原因なのかわからず、同じような経験をした方の話を聞きたいです。
もう、限界です。
イライラして仕方ない。
生理予定日まで1週間以上あるけど、それのせいでいつも以上にイライラするのか、別の事で精神的にストレスを感じているせいでイライラするのか、一日中一人で子供二人を見ていて休む時間もなく過ごしているからなのか…何なのか自分でもわからないくらいイライラして気持ちが落ち着かないです。
私、何処かおかしいのかな?というくらい、自分の気持ちがコントロール出来ないです。
どうすればいいのかわからず…同じような方がいらっしゃったらお話し聞きたいです。
よろしくお願いします。
- yuzu(5歳10ヶ月, 9歳)
コメント

逢ちゃんママ
私も生理前、めちゃくちゃイライラしますよ!
感情がめちゃくちゃになって、病院行ってみようかなって悩んだほどです💧
結局まだ行ってはないですが、生理前は荒れます(笑)
旦那の行動とかイライラして当たっちゃうので、そこは理解してもらってます😅

はじめてのママリ🔰
PMSひどい時は婦人科で漢方処方してもらってました。
比較的軽い時は命の母ホワイト飲んでました〜
-
yuzu
コメントありがとうございます!
漢方処方してもらっている時は、落ち着いていましたか?
また、命の母ホワイトは、効きますか?
私も命の母ホワイト飲んだ方がいいかな?と思った事があったので、参考に教えて頂きたいです。- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
どちらも効いていたと思います😌
プラシーボ効果かもしれませんが💦
生理前は感情が抑えられなくなりますよね、自分でも怖いくらい😨
私は「今はそういう時期、仕方ない」と言い聞かせて、上の子にも「今ママはココロがチクチクになっちゃったからゴメン、月に1回そうなるの、怒ったらごめん」って先にいっちゃってます😅- 9月12日
yuzu
コメントありがとうございます!
イライラして感情がめちゃくちゃになる時は、気持ちを落ち着かせる為に何かしている事は、ありますか?