子育て・グッズ 母子手帳の成長曲線への記録、体重は授乳前、授乳後どちらを記録すれば… 母子手帳の成長曲線への記録、体重は授乳前、授乳後どちらを記録すればいいでしょうか?? 母乳量も知りたくて前後ではかったので、どちらを控えておけば良いのか悩んでしまいます💦 みなさんはどうしていますか?? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 授乳 体重 母子手帳 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママり 多い方が嬉しいのでいつも授乳後を書いてました👶🏼笑 9月11日 唐揚げ 私なら授乳前にします!笑 でも毎回同じにすればどっちでもいいと思います! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント