コメント
まりも
もうやめていい気がします٩(๑´꒳ `๑٩)
うちの子もその頃は牛乳飲まないので、料理に使ったりヨーグルト食べさせたりって感じでした◎
まりも
もうやめていい気がします٩(๑´꒳ `๑٩)
うちの子もその頃は牛乳飲まないので、料理に使ったりヨーグルト食べさせたりって感じでした◎
「男の子」に関する質問
1歳10ヶ月の男の子なんですが、最近よくおしゃべりするようになったのは嬉しいのですが、よく「うるさい!」と言います😭 私が癇癪を子供が起こしたりしたときに、知らず知らずのうちにうるさい!と言っていたり、上の兄弟…
性別が女の子と分かったのはいつ頃でしたか? 早いとどれくらいにわかるものなのでしょうか、、 今ベビーナブで言うと五分五分 外性器で言うと7割くらい男の子 とR先生に言われています。 次回15w2dで受診予定なので楽…
私は男の子兄弟ママです。 11月に3人目産まれたママ友、今月第一子が産まれる友だち、今月第二子が産まれる友だち、みんな赤ちゃんの性別が女の子でした。 タイミング的に立て続けに最近聞いていて、その報告を聞くと心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ymam
上の子は1歳半くらいまで飲んでたんですが、下の子の食べっぷりが半端なくて😂ヨーグルトも大好きなので、今あるミルクで最後にしようかなと♪