子育て・グッズ 来年の4月から仕事復帰予定で、育休も残り半年ほどになってしまいました… 来年の4月から仕事復帰予定で、育休も残り半年ほどになってしまいました😭 ちょうど1歳頃で復帰の予定です! 1歳までに、もしくは復職までにこれやっておけばよかったー!ということがあったら教えてくたさい😆❣️ 例えば… もっとだっこしてあげればよかった! こんな写真撮っておけばよかった! こんなしつけ(練習)しておけばよかったー! などなど、なんでもいいです♥ 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 育休 しつけ 1歳 写真 仕事復帰 復職 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント コキンちゃん 旅行!掃除!おもちゃの収納整理です!! 9月11日 はじめてのママリ ありがとうございます! 旅行ほんとそうですよね!長期休みなかなかとりずらいし、休み中にいきたかったのに…コロナで残念です😭 9月12日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
旅行ほんとそうですよね!長期休みなかなかとりずらいし、休み中にいきたかったのに…コロナで残念です😭