産婦人科・小児科 ヘルパンギーナと診断され熱が3日下がらなかったらまた来てくださいと… ヘルパンギーナと診断され熱が3日下がらなかったらまた来てくださいと言われましたがそれは高熱が下がらない場合ですか?3日目で今は微熱ですが受診した方がよいですか?お腹が痛いと言い朝2回吐きました。頭もズキズキすると言ってこめかみを触ります。 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 熱 ヘルパンギーナ RRR(5歳5ヶ月, 9歳) コメント 🔰 迷わず受診してくださいませ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝ 9月11日 RRR ありがとうございます😊 病院は行く予定ですがお話を聞いてもらいたく投稿しました。 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR
ありがとうございます😊
病院は行く予定ですがお話を聞いてもらいたく投稿しました。