妊活 ホルモン補充でテープと膣錠をいれています。判定日まちですが、ホルモ… ホルモン補充でテープと膣錠をいれています。判定日まちですが、ホルモン補充しているから生理前のような症状があるのはある意味当たり前ですよねっ?🙄 妊娠していなくても薬で生理はこないだろうけど、生理がきそうなイライラとだるさと軽い腹痛、下痢気味です💦 最終更新:2020年9月15日 お気に入り 1 症状 妊娠 生理前 判定日 みゆゆ(1歳10ヶ月) コメント 39110 当たり前ではないかも知れないですが、ホルモン補充されているのでしたら少なからずお薬の影響はあるかと思います◎ ご妊娠されているといいですね(^^) 9月11日 みゆゆ そうですよね! いまだに検査薬できずにいます💦 コメントありがとうございました😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
そうですよね!
いまだに検査薬できずにいます💦
コメントありがとうございました😊