本日高温期14日目の夜に検査しましたがこれは……見えるのうちに入るので…
本日高温期14日目の夜に検査しましたが
これは……見えるのうちに入るのでしょうか😭
本当は明日の朝やるつもりが我慢できず
8年振りすぎて……手が震えてます😭
- Mayu(7歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
蒸発線にもみえるきがしますが…分解したらもっとよくみえるかもです!色ついてますか??
本日高温期14日目の夜に検査しましたが
これは……見えるのうちに入るのでしょうか😭
本当は明日の朝やるつもりが我慢できず
8年振りすぎて……手が震えてます😭
はじめてのママリ🔰
蒸発線にもみえるきがしますが…分解したらもっとよくみえるかもです!色ついてますか??
「妊活」に関する質問
専業主婦で不妊治療してる方に質問です。 働いていない、働けない理由を教えて頂きたいです。 ①旦那さんの給料だけでやっていける。 ②1人目などすでに子供がいて働く時間に余裕がない。 ③2人目以降の治療も再開する予…
2人目妊活して2年半。 タイミング法4回でやめてしまい、その後自己タイミングでずっと妊活を続けてきましたが年齢的にも焦りが出てきて人工授精を飛ばして体外受精を考えています。 仕事はどうしたらいいのか、いつ通う…
みなさん2人目妊活何周期目で出来ましたか? いま7周期目のリセットが来て8周期目に入ります 1人目は化学流産して4周期で授かりました 2人目中々授かれず毎月排卵日前後にタイミング取ってますがいつステップアップすれ…
妊活人気の質問ランキング
Mayu
返信ありがとうございます!色はピンクの線がうっすら見えてます!一応1分以内に線は出てきたんですがこれ以上濃くはならなかったので、フライングあるあるかなぁと…また明後日くらいに検査してみようと思います😊
はじめてのママリ🔰
ピンクなら期待しちゃいますね!
私はドゥーテストで9日目でうーっすらでした!感度いいので明日やってみてもいいかもですね🤔!!
Mayu
私今は海外に住んでまして…日本の検査薬ってほんとに優秀だと思います😭ドゥーテストで検査したかったです…😇