妊娠・出産 妊娠5週3日で出血があります。受診は来週月曜日ですが、受診するべきか迷っています。皆さんはどうしますか?電話で相談すべきでしょうか? 妊娠初期です。前回の生理から数えて5週3日くらいです。 次回の受診は来週の月曜日なのですが、朝から出血しています。 初期なので受診しても何もできないことはわかっているのですが…皆さんだったら受診様子見ますか?とりあえず電話だけでもかけてみますか? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 1 生理 妊娠5週目 妊娠初期 ☆こさ☆(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリ もう少しあとなら電話しますが、今受診してもできることないので様子見ますかね、、、 9月11日 ☆こさ☆ そうですよね💦 量も増えてきました…ありがとうございます‼︎ 9月11日 ママリ 増えてきちゃったんですか💦 そしたら1度受診予定のところに電話してみて指示あおいでみてもいいとおもいます 𓈒𓏸 9月11日 ☆こさ☆ 生理並の量になってしまいました💦そうしてみます‼︎ありがとうございます‼︎ 9月11日 ママリ お大事に!!!! 9月11日 ☆こさ☆ ありがとうございました😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆こさ☆
そうですよね💦
量も増えてきました…ありがとうございます‼︎
ママリ
増えてきちゃったんですか💦
そしたら1度受診予定のところに電話してみて指示あおいでみてもいいとおもいます 𓈒𓏸
☆こさ☆
生理並の量になってしまいました💦そうしてみます‼︎ありがとうございます‼︎
ママリ
お大事に!!!!
☆こさ☆
ありがとうございました😊