妊活 体温が低いままでリセット待ち中。排卵してないか心配です。 出産する夢を見ました。 でも今はリセット待ち。 というか、低温期から高温期にならず、 ずっと体温が低いままです。 これは、排卵してないですよね…? 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 排卵 出産 高温期 体温 低温期 ありんこ コメント ママリ 排卵してないかもしれませんね😢 検査薬はされましたか?? 9月11日 ありんこ お返事ありがとうございます^^ 排卵してなさそうですよね… 排卵検査薬は、指示された日しか使っておらず、陰性でした😢 排卵予定日から2週間くらい経ってるので不安になってきてしまい… 月末に予約している通院中の病院に相談するか迷っています😞 9月11日 ママリ 陰性だったんですね😢 普段生理周期にズレはないですか? だとするともうすぐ生理きてしまいますね💦 内診してもらうのが一番確実なので相談した方がいいかもですね😭 9月11日 ありんこ 生理不順で、予定通りに来る時もあれば、1週間遅れたり…とまちまちです😞 気になるので病院に相談してみたいと思います😢 優しいお言葉をありがとうございました😌 9月11日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
お返事ありがとうございます^^
排卵してなさそうですよね…
排卵検査薬は、指示された日しか使っておらず、陰性でした😢
排卵予定日から2週間くらい経ってるので不安になってきてしまい…
月末に予約している通院中の病院に相談するか迷っています😞
ママリ
陰性だったんですね😢
普段生理周期にズレはないですか?
だとするともうすぐ生理きてしまいますね💦
内診してもらうのが一番確実なので相談した方がいいかもですね😭
ありんこ
生理不順で、予定通りに来る時もあれば、1週間遅れたり…とまちまちです😞
気になるので病院に相談してみたいと思います😢
優しいお言葉をありがとうございました😌