新米ママ🔰
夜間断乳12日目です。初めて一週間は2時頃にぐずり出して抱っこ紐なしの抱っこじゃないとギャン泣きでおっぱい あげる5時まで寝てもすぐ起きちゃう感じでした ずっと抱っこしてました
今は諦めて2時にあげたら朝の6時まで寝るので夜中一回授乳が必要なのかなってことにしました
新米ママ🔰
夜間断乳12日目です。初めて一週間は2時頃にぐずり出して抱っこ紐なしの抱っこじゃないとギャン泣きでおっぱい あげる5時まで寝てもすぐ起きちゃう感じでした ずっと抱っこしてました
今は諦めて2時にあげたら朝の6時まで寝るので夜中一回授乳が必要なのかなってことにしました
「おっぱい」に関する質問
寒気があり熱測ると39度ありました、私。 左のおっぱいの下側が昨夜ご飯作り途中から触ると痛いです。 喉も飲み込むと右側の喉と右の耳の中も痛くなります。 風邪かなと思ったのですが、乳腺炎でしょうか?😭
抱っこ紐について 子供と2人で買い物に行けるように、抱っこ紐の練習を少しずつしています。 使用しているのはエルゴの抱っこ紐です。 セットまでは良いのですが、それまでお腹が空いていないようだったのに赤ちゃんの口…
昨日まではいい子にぐっすり寝てくれてたのに 今日になっていきなり 全く寝なくなりました、、 おっぱいあげて あげながら 寝てたから 置いたら起きて。 置くのに成功!と思ったのもつかの間 30秒後ぐらいには 起きて わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント