ぽん
豆乳を使っていました!ミルクがあればミルクを足してもいいと思います☺️

らん
離乳食を全然食べない子なんで、少しでも栄養をと思いミルクを使ってました( ˙꒳˙ )

ラティ
毎日育児お疲れ様です✲*゚
和光堂のホワイトソースを使ってシチューもどきを作りました😌

すー
ホワイトソースの元離乳食用のがあったのでそれを使うかミルクで作ってました(^^)
ぽん
豆乳を使っていました!ミルクがあればミルクを足してもいいと思います☺️
らん
離乳食を全然食べない子なんで、少しでも栄養をと思いミルクを使ってました( ˙꒳˙ )
ラティ
毎日育児お疲れ様です✲*゚
和光堂のホワイトソースを使ってシチューもどきを作りました😌
すー
ホワイトソースの元離乳食用のがあったのでそれを使うかミルクで作ってました(^^)
「離乳食」に関する質問
離乳食の椅子について 5ヶ月半ほどで離乳食を始めました。 ネムリラを起こしてテーブルを装着した状態で娘を乗せたのですが、腹筋が強いのか前のめりになろうとして上手く座れませんでした。 バウンサーを一番起こした…
離乳食について。 どういうやり方で作っていますか? 2人目で、5ヶ月過ぎました。まだ始めていません。 1人目の時は張り切って 色々ブレンダーでやりストックもたくさんやっていました💦 今回はもし便利なものがあれば…
離乳食3回食の方、 朝一のご飯は昼夜よりは軽め?のメニューですか? 昼夜と同様のメニューですか??? 朝の離乳食の主食はパンにしようかと思ってるんですけど、、、 朝パン系の方どんなメニューにしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント