コメント

mai♡(*´︶`*)♡
●産褥パッドM、L
●コットンおしりふき
●目口拭き
●骨盤ベルト
オムツと哺乳瓶、ミルクは病院のやつを使わせてもらえます🙆♀️
余ったオムツも持って帰ってきました🤗
●産褥パッドM、L
●コットンおしりふき
●目口拭き
●骨盤ベルト
オムツと哺乳瓶、ミルクは病院のやつを使わせてもらえます🙆♀️
余ったオムツも持って帰ってきました🤗
「出産」に関する質問
夫の育休が終わるので日中ワンオペになるのですが、下の子が夜間授乳と寝返りで2時間おきに泣いて起きます。(頑張りましたが哺乳瓶全力拒否で完全直母です。)フラフラです。 保育園の送迎が車で片道40分、雨の日1時間な…
早産で出産経験ある方 次の妊娠で何週で出産なりましたか?? 1人目40週 2人目38週 その後円錐切除したのも原因かもしれませんが 3人目22週から切迫早産になり安静にしてたのですが32週の出産になりました。 今4人目妊…
8月に女の子出産予定です。いまだに名前が決まりません。 「夏」という漢字は使いたいと思ってるんですが、そこから何も浮かばず…。夏を使ったかわいい名前を参考までに教えていただけないでしょうか🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
10月15日出産しました☺️
ありがとうございます!!
他に持っていった方がいいものなどあったら教えて頂けると嬉しいです🙇♀️🙇♀️
●財布、保険証、母子手帳
●携帯の充電器、携帯
●産褥ショーツ数枚
●シャンプーなどのお風呂セット
●前開きのパジャマ数枚
●赤ちゃんに掛けるバスタオル1枚
●自分がお風呂の時に使うバスタオル数枚
●生理用ナプキン(産褥パッドはでかすぎるので悪露が落ち着いていたらナプキンの方が快適です🤗)
●フェイスタオル(歯磨きとか顔洗ったり手を拭いたりするとき用)
これぐらいあれば充分と思います🤗
洗濯物を持ってきてもらったりすることができるのであればタオルやパジャマも最小限でいいと思いますよ🙆♀️
飲み物はお茶だったらデイルームにタダで飲めるお茶があるので、コップがあれば無料で飲めます💕
その他ジュースなどの飲み物も自販機がありますし、2階に行けば売店もあるので困らないと思います🤗
10月15日出産しました☺️
ありがとうございます!!🥰🥰