コメント
mai♡(*´︶`*)♡
●産褥パッドM、L
●コットンおしりふき
●目口拭き
●骨盤ベルト
オムツと哺乳瓶、ミルクは病院のやつを使わせてもらえます🙆♀️
余ったオムツも持って帰ってきました🤗
●産褥パッドM、L
●コットンおしりふき
●目口拭き
●骨盤ベルト
オムツと哺乳瓶、ミルクは病院のやつを使わせてもらえます🙆♀️
余ったオムツも持って帰ってきました🤗
「お産」に関する質問
無事に出産しました!👶🏻✨ 赤ちゃんて生まれる時お医者さんが受け取らないといけないんじゃなかったでしたっけ?😂 結局全部助産師さんがやってくれて、助産師さんが受け取ってくれて、生まれた瞬間に、わたしの頭の方か…
36wで2600gなら、どのタイミングで産みたいですか? 36w2dの健診で2680gと言われました。 子宮口は開いておらず、お産もまだ先だね!と先生から言われています。 2500g超えているからもういつ生まれてもいいし、お腹張ら…
内診から陣痛に繋がってしまった方、いらっしゃいますか😭 明日計画無痛分娩の予定で、本日から入院しました! 15時過ぎに内診があり、その時に子宮口3センチ開いており、頭にも少し触れるよー、と言われました。そのため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
10月15日出産しました☺️
ありがとうございます!!
他に持っていった方がいいものなどあったら教えて頂けると嬉しいです🙇♀️🙇♀️
●財布、保険証、母子手帳
●携帯の充電器、携帯
●産褥ショーツ数枚
●シャンプーなどのお風呂セット
●前開きのパジャマ数枚
●赤ちゃんに掛けるバスタオル1枚
●自分がお風呂の時に使うバスタオル数枚
●生理用ナプキン(産褥パッドはでかすぎるので悪露が落ち着いていたらナプキンの方が快適です🤗)
●フェイスタオル(歯磨きとか顔洗ったり手を拭いたりするとき用)
これぐらいあれば充分と思います🤗
洗濯物を持ってきてもらったりすることができるのであればタオルやパジャマも最小限でいいと思いますよ🙆♀️
飲み物はお茶だったらデイルームにタダで飲めるお茶があるので、コップがあれば無料で飲めます💕
その他ジュースなどの飲み物も自販機がありますし、2階に行けば売店もあるので困らないと思います🤗
10月15日出産しました☺️
ありがとうございます!!🥰🥰