りにゃ
外来常勤で勤務してる看護師です!
移乗などの介助があると腰がやられますが、周りの方にフォローしてもらえているのでお仕事できています✨
りにゃ
外来常勤で勤務してる看護師です!
移乗などの介助があると腰がやられますが、周りの方にフォローしてもらえているのでお仕事できています✨
「お仕事」に関する質問
日付変わって本日、10時から面接があります〜〜〜!! ずっと専業主婦でしたが 家計が苦しくて夜間働きに出ることになりました! 工場でスイーツの梱包の仕事です! 面接なんか久しぶりすぎてドキドキで死にそうです も…
育児しながら家でできる仕事を探されてる方ちらほら見かけます。 現在、家で働ける仕事をいくつかしてまして、特に作業集中型の仕事でもなく、ディレクターのような役割です。 最悪スマホでもできる 出産予定前からお休…
大晦日の31日に夜勤つけられました。 シフト作った人恨みたくなる。 理由は ・31日の夜勤は他の階は正社員がやってる。 私はパートです ・シフト作った人のシフトは、 クリスマス公休の連休←去年も、 年末年始は希望休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント