ママリ
計画分娩で出産しましたが、産休は予定日で計算しています。
私が出産した産院では、計画分娩の日取りは36w以降に日取りを決めるので、その時点でもう産休に入っていました。
もっ
私ではないですが会社の先輩は予定日変更してもらってましたよ。
以前に子宮の手術をしていたみたいなので予定帝王切開で日にちが決まり2週間くらい早めてました!
ママリ
計画分娩で出産しましたが、産休は予定日で計算しています。
私が出産した産院では、計画分娩の日取りは36w以降に日取りを決めるので、その時点でもう産休に入っていました。
もっ
私ではないですが会社の先輩は予定日変更してもらってましたよ。
以前に子宮の手術をしていたみたいなので予定帝王切開で日にちが決まり2週間くらい早めてました!
「計画分娩」に関する質問
36週に入った経産婦です。 夫が昨日から出張で3日不在です。そんな時、前駆陣痛?のような痛みをたまに感じていて不安です。 昨日から、数時間に一回、お腹(下腹部とかではなく)が、ぎゅーっと、いたたた!という感じの…
現在29wで健診で低置胎盤と言われました。 しかし、確定診断には至らず大きい病院でみてもらってきてと言われています。 今の病院もそれなりに大きい病院ですがNICUがないからという理由で近隣のNICU付の病院への転院を勧…
主人が明日から有給を使い出産に向けて休んでくれることになったのですが期間が1ヶ月しかとれません。。 予定日まであと10日もあるのですがもし予定日超えてしまったら…旦那が復帰後上の子の送迎とかどうしよう…など色々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント