コメント
はじめてのママリ🔰
全然ありますよ😂
このまま終わる!?って思ったらまた数日後復活したり、、、!
わたしも同じ事思ってママリで質問しました!笑
なので大丈夫です🙆♀️
mumu
あります!悪阻に振り回されます😂💦調子いいかも!って思った翌日悪かったり…油断大敵です🤣
私は今回9wから急に吐くのを我慢できるようになり、同じく赤ちゃんにトラブル?と心配しましたが…元気に成長していて先生からはこれから落ち着く時期だからラッキーだと思ったらいいと言われました😅
あったらキツくて辛いくせに
軽くなったら不安になって
感情ブレブレです🤣
-
えみママ
あ、油断してたらまたって成るんですね……あーつわりが楽な日はラッキーって思ったら良いんですね(笑)日中めっちゃしんどかったんで┐(´д`)┌ヤレヤレ
それです(笑)あったら辛いくせに、軽くなったら不安(笑)どっちやねんってなりますよね(笑)- 9月10日
はじめてのママリ🔰
同じです😭まだ7週ですが、7週に入った頃からスッカリです。不安です😭😭
-
えみママ
遅くなりました!
私は8週目入ってからです……
明日で9週目に入るんですが今は便秘に悩まされてます……便秘ありますか???- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
私も遅くなりました💦
そして昨晩から悪阻復活しちゃいました😭あるとやっぱりしんどいです😭
便秘…そういえば3日くらい出ていません😫でも悩むほどではなかったです気付けばって感じです😣
お腹痛かったりありますか??- 9月13日
-
えみママ
私はつわりより便秘に悩まされてます…つわりより便秘のほうが強いのかつわりがあっても気にしないくらい……私は産婦人科でマグミットを貰いましたが中々1錠では聞きませんね。飲み出して2日経ちますが中々……
お腹よりはおしりが痛いです(゚◇゚)ガーン- 9月13日
えみママ
あるんですね……。
もういきなりでしたので┐(´д`)┌ヤレヤレ
昨日までめっちゃ辛かったのに(´O`)
まだ8週よ!?って思いました(´;ω;`)