ほんとに腹が立つ旦那。出ていけまじで😭子供と2人だと穏やかにいられる…
ほんとに腹が立つ旦那。出ていけまじで😭
子供と2人だと穏やかにいられるのに、帰ってきたら
イラつかせられて、久しぶりに大声で怒鳴ってしまった。
日中は見せない姿に、可愛い可愛い娘はどう思ったんだろう。
もうほんとにいや。
昼間、誰とも会話せずに子育てして、旦那が帰ってきたから
色々話してたのに、話の最中でどっか行くし、話聞かない。
大事な話もいつも聞いたフリで、5分後には聞き返してくる。
そうやって話聞かないから、人の話頭に入らないんだろ💢
おまえが話してたせいで、なにもできなかったと言われた。
そんなやつ、私が作ったご飯食べるなって言って、コロッケ 捨ててやった💢もうほんとに腹が立つ。
娘は私の方が好きだから、旦那は寝かしつけもできない、泣いてるのあやすのもできない、話ぐらい聞いてくれよ。
ご飯作ったり子供育ててるのに感謝の気持ちもないんだろうな
ほんとに腹立つ。何が腹立つって、子供の前で怒鳴らされたことに腹が立つ。
- はじめてじゃないママリ
コメント

はじめてのママリ
わかる気がします・・・2人だと気楽ですよねー😅
うちの旦那は帰ってきたら仕事の愚痴です😵
子どもの様子を聞くことなく、まず自分の愚痴!
気が済んだらテレビつけて、テレビに夢中!
私が話しだしたら、いちいちテレビ消して「なに?」って・・・
イラーってします😡
話聞いてないのか、忘れてることも多々あって。
すぐ忘れるから健忘症?病気?と本気で思うくらいで、でもそんな訳ないからイライラします😡
ご飯は作って貰ってて文句言うのは無いですね・・・
私は最近手抜きばかりです💦
でも、文句言ったら「自分でしろ」って言われるのわかってるからか、何も言いません(笑)
コロッケなんて、いつも買ってます😭
作ってて偉いです✨✨
何がって、話し相手いないのも原因ですけど、旦那の世話をしないといけないのが腹立ちますよね・・・
どんなに気分転換しても、帰ってきて、何かやからされたら台無しになります😩
帰ってくんな!💢って思うことも多々あります😵

👶🍑👶
わかりますわかります!!
現在進行形で同じことで喧嘩して寝室に逃げてきました!!
私も日中は息子と2人きりで、楽しいんですけど旦那が帰ってきて、話したいことあったから話してたのに、被せて自分の話してくるんです!😡💢返事もせずに!しかも毎回。まじでムカついて喋る気失せます。
自分が話し終わって気が済んだら、で?なに?とか言ってきてむかつきすぎてシカトしました😦
今日息子のグズりがひどくてお昼ご飯食べられなかったんですけど、ギャン泣きの中なんとか夜ご飯作って、それなのにビール飲むけん、あれいらんこれいらんで、4品ぐらい作って食べたの1品ですよ😡💢殺意が湧きます笑
お腹ぺこぺこなのに夜ご飯も食べずに無言で寝室にきました😤長くてすみません💦
-
はじめてじゃないママリ
えー!現在進行形とは、他人事と思えません😩
被せるってことは、こっちの話もろくに頭に入ってないんでしょうね💦
で?じゃねーよっていう😩
お昼ごはん食べられないとか、お疲れ様です。。お腹すいたら余計イライラしますよね💦
菓子パンでもあれば良かったですね😭
ビール飲まれるのすら、腹立ちます私😭それなのに残すとか…
お腹大丈夫ですか😭何か食べてください🥺- 9月10日
-
👶🍑👶
私も今日抱っこ紐で買い物行ったんですけど、いつもは寝てくれるのに今日はギャン泣きで抱っこ紐の中で上下左右に暴れ回って周りの人に白い目で見られて。。なかなかハードモードでした。。😇旦那はそういうことも知らないし、同じこと絶対できないですよね!😤
旦那がリビングで寝てるので明日の朝まで我慢します😭
すみません、りかさんの投稿なのに自分の話ばかりで💦聞いてくれてありがとうございます☺️- 9月10日
-
はじめてじゃないママリ
わかります、そういう時ありますよね!お疲れ様です😢
ももさんが夜ご飯食べてないことにも、気付いてないんですかね?
それもまた腹立ちますが😢
いえいえ!同じ状況のもの同士、
励ましあってストレス発散しましやう!- 9月10日
はじめてじゃないママリ
仕事の愚痴言うにしても、子供の様子ぐらい聞いてほしいですよね。
わかります😭
コロッケ 、作ってないです!!笑
冷凍の揚げるだけの!笑
でも、娘連れてチャイルドシートに乗せ、ぐずらないように抱っこ紐に変えてスーパー行き、コロッケ買って、揚げたの誰だよって思いました😂
自分の足で調達した食材がこの家にあるならば、それ食べろと言ってやりました。笑
もちろんそんなもの、ないので😂
はじめてのママリ
ほんとですー💦
あげるだけでも、手間ですよねー😭
私も揚げ物たまにしますけど、めんどくさいなーっていつもおもってます😅
そうそう!
いつも何か食べ物があると思うなよって感じですよね!
苦労して買い物行ってるねんって叫びたい!!(笑)
自分で買ってこいやと思うけど、うちの旦那はひとつ買い物頼んだら余計なものをたくさん買ってきて、高くつくので、出来るだけ自分で行くようにしてます😭
こういうあたりも、世話がかかるなーと思ってしまいます・・・
明日からカップ麺置いといたらどうですか?(笑)
何個かかって、「何味が好き?」って(笑)
はじめてじゃないママリ
ほんと、このご時世なのもあるし、買い物ひとつにしたって、苦労しますよね…
ぐずらない時間帯を考えたり、献立考えるのだって😓
私の旦那も、値段見ずに買うし、間違えて買ってくるし、肉とか見る目ないから、あんまり頼まないです。笑
それ、めっちゃいいですねー😂
え、でも買ってきてあげるのは、優しすぎませんー?←
はじめてのママリ
ほんと、買い物がどれだけ大変か体験してくれって言いたい・・・
変なもの買われて高くつくよりマシかなーと妥協します(笑)
では同じ種類3つ買って、「どれにする?」にしましょ!(笑)
はじめてじゃないママリ
面白いこと言ってもらったおかげで、ちょっと笑顔になっちゃいました😂少し機嫌直っちゃいました😩笑
はじめてのママリ
それは良かったです!😁
私もママリで色んな方に元気もらってるので、そう言って貰えて嬉しいです🍀
まぁ、また嫌なことされたら直ぐにイラってしちゃいますけどねー(笑)
カップ麺試したら、是非また教えてください!!(人 •͈ᴗ•͈)
はじめてじゃないママリ
わかります、ママリってほんとに心の拠り所になりますよね😢
ありがとうございます✨