コメント

退会ユーザー
基本その月齢は後ろ向きですよ💦

初ママ🔰
2ヶ月だと後ろ向きじゃないですかね?💦
チャイルドシートの説明書にも
書いてあると思います💦
- 
                                    はーまま ありがとうございます😊安心しました! - 9月10日

退会ユーザー
基本その月齢は後ろ向きですよ💦

初ママ🔰
2ヶ月だと後ろ向きじゃないですかね?💦
チャイルドシートの説明書にも
書いてあると思います💦

はーまま
ありがとうございます😊安心しました!
「チャイルドシート」に関する質問

チャイルドシートについて いま夫婦で車を1台ずつ所有していて私の方に回転式のチャイルドシート、夫の方に回転しないタイプのチャイルドシートをつけていて現状はそれで良いんですけど今度2人目が産まれます。 夫の車…

ほぼ初めてのワンオペ2日目です💦今日のお出かけに悩んでます。 もう少しで生後4ヶ月になる赤ちゃんです! 2日間ワンオペで、明日の夕方やっと旦那が帰ってきます! 昨日は午後からスーパーにお買い物へ行きましたがかなり…

後付けの前乗りチャイルドシートって3歳まで使いましたか? 今2歳なのですが、座ると痛いというようになりました。身長体重はちょうど平均くらいなので体が大きすぎるとかはないと思うのですが、、 とりあえずネットでク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
そうですよね!!なら間違ってなくて良かった😫