妊活 もう生理予定日から11日もたったのに生理が来ないです!でも、陰性。生理… もう生理予定日から11日もたったのに生理が来ないです!でも、陰性。 生理予定日過ぎて陰性だったのにそこから陽性になった方いますか?どのくらい長く来なくて陽性に変わられましたか? もう可能性ないかもですが諦められなくて😖 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 1 生理予定日 陰性 陽性 ななこ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生理予定日から何日というより行為からの方が確実かと!! 最終行為はいつでしたか? 9月10日 ななこ 最終は8/14ですね!! 9月10日 退会ユーザー 行為から3週間たって陰性なら可能性はほぼ0です😭 妊活中なら生理来なくてほぼ2週間経つので病院行ってみて、生理こさせたりした方がいいかもです!! 9月10日 ななこ やっぱり、そうですよね😥今週にも病院に行ってみようと思います!! 9月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
最終は8/14ですね!!
退会ユーザー
行為から3週間たって陰性なら可能性はほぼ0です😭
妊活中なら生理来なくてほぼ2週間経つので病院行ってみて、生理こさせたりした方がいいかもです!!
ななこ
やっぱり、そうですよね😥今週にも病院に行ってみようと思います!!