子育て・グッズ いつも18時に離乳食あげてます。今日は背中スイッチ発動しすぎてうまく… いつも18時に離乳食あげてます。 今日は背中スイッチ発動しすぎてうまくお昼寝できなくて、18時から寝ちゃってます💦 もう30分たったので起こして離乳食あげたほうがいいですか?みなさんならどうしますか?教えてください! 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 離乳食 お昼寝 背中スイッチ GG(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝かしつけの時間から逆算して、起こしたほうが良ければ起こすし、離乳食のためだけなら寝かしておくかなと思います😊 9月10日 はちろく 起きるまで待ちます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント