コメント

みきてぃ
1人目の時私が初めての産休育休取得者でした☺︎
私の場合、面接の時点で妊娠希望である事を伝えていたので社長がそのつもりで動いてくださいました😌
以前いた会社も、私ではないですが同期が妊娠して、その子が初めての産休育休取得者になってました☺︎
別の会社で産休育休取れずに一旦退職した友達もいます(><)

YーRーS
契約社員でしたが取得出来ました😊7年勤めてる会社でしたが第一号でした😅

みきてぃ
1人目の時私が初めての産休育休取得者でした☺︎
私の場合、面接の時点で妊娠希望である事を伝えていたので社長がそのつもりで動いてくださいました😌
以前いた会社も、私ではないですが同期が妊娠して、その子が初めての産休育休取得者になってました☺︎
別の会社で産休育休取れずに一旦退職した友達もいます(><)

YーRーS
契約社員でしたが取得出来ました😊7年勤めてる会社でしたが第一号でした😅
「会社」に関する質問

別れないといけないのに好きで別れられず辛いです。 シングル私27歳、子供4歳。 彼45歳(前妻との間に小6子供) 社内恋愛で付き合いました。最初は歳の差あったし、そんなに好きではなかったけど、かれこれ3年のお付き合…

シングルマザーになることになりました。 昔から勉強もできず、仕事もできません。 新卒で入った会社では鬱で休職後に退職しました。 こんなわたしでも大事な娘を育てていけるのでしょうか? やるしかないですが、不安で…

シングルマザーです。時短での転職活動について。 福利厚生的にも今の会社だと働きながら育てるのは難しいので育休明けに転職しようと思っているのですが、時短勤務からのスタートで正社員に就職できた方いらっしゃいます…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
第一号の取得ですか!それは考えつかなかったです!そういう風に動いてくれるのはとてもいい会社ですね!
今、転職活動してるんですがいいなーと思ってる会社が育休の実績がなくて💦でも実績なくても取れる可能性があることを知れてよかったです!
ありがとうございました😊