コメント

はじめてのママリ🔰
息子妊娠中、切迫ではありませんでしたが有給使わず(というより悪阻で初期に使い果たしてしまったので)産休に入らせて頂きました!
はじめてのママリ🔰
息子妊娠中、切迫ではありませんでしたが有給使わず(というより悪阻で初期に使い果たしてしまったので)産休に入らせて頂きました!
「切迫早産」に関する質問
3人目の妊活について。 小学二年生長女、年長5歳の長男がいます。 35歳、いろいろあり3人目の妊活をようやく始めました。 今月は生理が来そうな感じで、リセットされそうです😣 年齢的にも早めに授かりたい、、、と思…
36w5dまで切迫早産で入院してました。 現在37w5dです。 一人目は切迫入院からの出産でした。 二人目も勝手にそんな感じになるだろうと思っていたのですが1週間なんとか耐えています。 ですが、今朝あまりにもお腹と腰が…
3人目の妊活について。 小学二年生長女、年長5歳の長男がいます。 35歳、いろいろあり3人目の妊活をようやく始めました。 今月は生理が来そうな感じで、リセットされそうです😣 年齢的にも早めに授かりたい、、、と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに職場には何と言ってお休みに入りましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
私は息子妊娠中結局悪阻が産むまで収まらず、仕事に行っても仕事にならないことが多々あったため、急に休むより早く産休に入り長期で休んだ方が職場に迷惑をかけなくて済むのではないかと考えていることを上司に伝えて休ませて頂きました😨