※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
妊娠・出産

36w5dまで切迫早産で入院してました。現在37w5dです。一人目は切迫入院…

36w5dまで切迫早産で入院してました。
現在37w5dです。
一人目は切迫入院からの出産でした。

二人目も勝手にそんな感じになるだろうと思っていたのですが1週間なんとか耐えています。
ですが、今朝あまりにもお腹と腰が痛く病院に連絡するとGBSの抗生剤の点滴を投与しないといけないので陣痛ではないけどこのまま入院することになりました。

病院につきかれこれ半日何事もなくなんなら痛みも治ってしまいました🤣

覚悟は出来ているのでなるべく早くなんなら今にでも陣痛来ないかなと思っています。

病院内でできる陣クス等あれば教えてください😯

ちなみに間隔は不規則ですが前駆陣痛??生理痛のような痛み、腰の痛み、子宮付近の痛みがあります。
4日前くらいから日々少しずつ酷くなってはいます。

コメント

ママリ

私は1人目も2人目もYouTubeのマタニティヨガやったら生まれました!

• ゆゆ

ゆゆ

絶対やってみます🥹

• 4時間前
める

私は誘発3日間の末、最終的にあぐらかきながら乳頭マッサージで陣痛つきました😂