※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっちゃん
妊娠・出産

つわりがつらく、何もしたくない。少し改善はあるものの、全体的にはスッキリしない。完全に終わるのか不安で、動けるようになるのか心配。ただただつらい。

つわり辛い。
何もしたくない。
前よりはよくなってきたけど全然スッキリしない。
完全に終わるのかなあ😞
スッキリと動けるようになるのかなあ。
ただただ辛い...

コメント

とまと🍅

悪阻辛いですよね、、、😭
私は、ずっと気持ちくて
ソファーでゴロゴロしっぱなしです💧
このままおさまらなかったらどうしよう‥と今から不安です😱

• はっちゃん

はっちゃん

コメントありがとうございます!
    私もです😢
    ソファーでずっと横になってます。毎朝スッキリしてること期待して起きますが、気持ち悪くて落ち込みます😞

• 9月10日
  • とまと🍅

とまと🍅

そうですよね😭
    朝からスッキリして動ける日がくるのかなと‥😭💧
    息子にも全然構えず、申し訳ない気持ちでいっぱいになります😣

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

おなじくです、、
最近終わるかな?と思いきやまたひどくなったりを繰り返し、終わる気がしなくなってきました。心やられますよね😭

• はっちゃん

はっちゃん

コメントありがとうございます!
    私もそうです😭
    このまま終わっていきそうって思ってから長くて、やられてます💦本当に終わるか不安ですよね😓
    遊んであげられない上の子にも申し訳なくなります😞

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダラダラ辛いですよね🥺
    明日には終わってる!と期待して眠って、朝起きてだんだん具合悪くなってきて、今日もまだ継続か、、って絶望してます😭笑

上の子にテレビ見せたりしてごまかして、全然構えないし甘えさせる余裕もなくて申し訳ないです😭が、無理なんですよね、、早くスッキリできますように!!

• 9月10日
  • はっちゃん

はっちゃん

一緒ですー😭
    朝に期待してダメで落ち込んでの繰り返しです😢上の子の時どんな風につわりが終わったか思い出せない💦

そうですよね😣
    テレビ見せて時間が過ぎるのひたすら待ってる感じです😔
    構える元気も出ないですよね😓早くスッキリしたいですね😫

• 9月10日
ぴよきち

私も同じような感じです😭
ピークは越した感じはあるんですが、全然スッキリしないし、やりたいことはあるのにやる気がでないし、ちょっと動いたらお腹も張って気持ち悪くもなるしで何もできずに毎日が終わります😢
早く美味しいもの食べて息子と遊びたいです!!

• はっちゃん

はっちゃん

一緒ですね😭
    分かります!私も汚いの分かってても掃除機かける気になれないです💦
    極力動かないようにしてます😢
    子供と早く遊んであげたいですよね😔

• 9月10日