生理予定日から6日経過し、第二子を期待しています。生理は順調で、今回の遅れは前回と異なるため検査を考えています。家族の協力を期待しています。
生理予定日から6日経ちました🥺私も旦那ももうほぼ第二子がお腹に来てくれたんじゃないか⁈と期待してしまっています‼︎私は第一子妊娠前もずっと生理は順調な人で、出産後に生理が再開してからもほぼ予定日通りに来ていました。学生の頃に一度だけ10日遅れたことはありましたが、それが私の最長遅れ記録です!
先月は予定日を2日過ぎたところで生理になってしまいましたが、今回は予兆みたいなものも先月とは何となく違っているし、娘の甘えんぼや抱っこマンが更に凄くなったし…このまま生理が来なかったら、日曜日、旦那も休みの日に検査薬してみようと思っています😌
もし授かっていたとしたら☺️娘が居る中での妊婦生活や、出産、二人の育児…と考えると、決して楽しみなことばかりではありませんが、「娘に兄弟を作ってあげたい!」という旦那の希望を叶えてあげることができたので、今よりもっと家事も育児も協力してくれるだろうと期待して😂笑
- なんちゃん(6歳)
コメント
トモヨ
娘さん、うちの上の子と同級生ですネ★
赤ちゃんが舞い降りて来てくれてますようにヾ(´︶`♡)ノ
なんちゃん
ありがとうございます☺️
今月2歳なので同級生ですね!