子育て・グッズ どこでも寝る旦那がウザすぎる病院での待合室でもウトウトしながら寝る… どこでも寝る旦那がウザすぎる 病院での待合室でもウトウトしながら寝る ミルクあげてる時にも寝る ここまでされると子供を任せた時病院1人で子供連れていかせた時ウトウトされたらと思うと、、 睡眠時間もしっかり取ってるのにどれだけ寝れば気が済むんだよ 同じような方います? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り ミルク 旦那 病院 睡眠時間 子供連れ 🧚♀️(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 睡眠時無呼吸症候群などの病気ではないでしょうか😱 9月10日 🧚♀️ なんですかそれ😱😱😱 9月10日 退会ユーザー 調べてみてください! 日常生活にも支障が出たりするので💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧚♀️
なんですかそれ😱😱😱
退会ユーザー
調べてみてください!
日常生活にも支障が出たりするので💦