子育て・グッズ 群馬県の藤岡市で評判の良い 幼稚園、こども園ありましたら教えてください🙇♀️⭐ 群馬県の藤岡市で評判の良い 幼稚園、こども園ありましたら教えてください🙇♀️⭐ 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 幼稚園 こども園 群馬県 藤岡市 いわだぬき🦍(1歳8ヶ月, 6歳) コメント おさるのジョージ それぞれ園の特徴だったり雰囲気もあると思うので支援センターや見学にいくといいと思いますよ^^💓 あと住んでいる学校区の園だったり…😊😊 9月11日 いわだぬき🦍 たしかに学校区も大切ですよね🤔⭐ 今度、見学に行ってみたいと思います♪ コメントありがとうございます🥰 9月11日 おさるのジョージ 私は市内で保育士していて小学校にあがるとき1人だけ違う学校だったりする子をたくさん見てきて、すごく悲しそうにしている姿をたくさんみてきたので自分の子どもは学校区の保育園にいれてあげたいと思いました😊 9月12日 いわだぬき🦍 そうですね 自分が子供の立場だったら、お友達と一緒に小学校に行きたいです🥺💗 9月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いわだぬき🦍
たしかに学校区も大切ですよね🤔⭐
今度、見学に行ってみたいと思います♪
コメントありがとうございます🥰
おさるのジョージ
私は市内で保育士していて小学校にあがるとき1人だけ違う学校だったりする子をたくさん見てきて、すごく悲しそうにしている姿をたくさんみてきたので自分の子どもは学校区の保育園にいれてあげたいと思いました😊
いわだぬき🦍
そうですね
自分が子供の立場だったら、お友達と一緒に小学校に行きたいです🥺💗