もちこ
すごく可愛いと思います!!💞
男兄弟憧れます🥰

はじめてのママリ
ありだと思います☺️
仲良し兄弟になりそう♪

yyyy
全然大丈夫だと思います😊💓
ひろとくん ひろきくん
とかだったら似すぎかなぁ思いますが🤣

mizu
二人ともひろ○くんだとややこしすぎるかなと思いますが、そういう被り方なら気にならないです😊

a.k.(^▽^)c.h
みなさんありがとうございました😊💓
もちこ
すごく可愛いと思います!!💞
男兄弟憧れます🥰
はじめてのママリ
ありだと思います☺️
仲良し兄弟になりそう♪
yyyy
全然大丈夫だと思います😊💓
ひろとくん ひろきくん
とかだったら似すぎかなぁ思いますが🤣
mizu
二人ともひろ○くんだとややこしすぎるかなと思いますが、そういう被り方なら気にならないです😊
a.k.(^▽^)c.h
みなさんありがとうございました😊💓
「名前」に関する質問
会社の違う部署の人にラインを聞かれたのですが顔も名前も知らない方だったので断りました。 その2.3日後にもまた聞かれたのですが結婚してるからと言って断りました。 顔も名前も知らないし、逆になんで私のこと知っ…
3月産まれの1年生の女の子です! 小学生になるまで、自分の名前しか書けなくて、小学生になってやっとひらがなを書けるようになり、まだ全部の字が完璧に読み書きできるわけではありません! 足し算もやっと覚えてきたと…
まもなく2歳になる男児です。 発達障害を疑ってしまいます。 以下、気になることです。 ◾️偏食 野菜そのままは食べません。 主食,肉,卵は食べるのでそれらに混ぜ込んで与えます。 ◾️感覚過敏 粘土が嫌い。 (シール,砂場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント