※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k.y.e
ココロ・悩み

生理が遅れていて不安です。生理不順で病院に行くタイミングがわからず悩んでいます。生理不順で受診経験のある方、アドバイスをお願いします。

8月23日が生理予定日でしたが、まだ来てません😔
妊娠の可能性はないです。
生理不順ですかね...😥
どのぐらい生理が来なかったら病院に行けば良いのかがわからず悩んでいます😔
生理不順で受診されたことがある方いらっしゃったら教えていただきたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も6月半ばに生理が来て8月になっても生理が来なかったので8月半ばに婦人科の受診予約をしました🥺

ですが私の場合は予約の前日に生理が来たので受診はキャンセルしましたが🥺

中には数ヶ月来なかったら受診する方もいると思いますがこれから同じようなことがあっても心配性なこともあり2ヶ月くらい来なかったら予約しようと思ってます😭
もう少し様子を見て10月にも来なかったら受診を考えてみても良いのかなと思います🥺✨

• k.y.e

k.y.e

回答ありがとうございます😭

そうだったんですね💦
    最終の生理が7月15日で...😔
    もうそろそろ2ヶ月になるので行った方がいいか迷ってました😭
    出産した病院に電話して受診した方が良いか聞こうかとも思っています😔💦

生理不順って心配になりますよね😭
    私も心配性です😭💦

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!そうですよね!🥺
    もう2ヶ月経つんですよね🥺
    でしたら受診しても良いと思います😭💕

毎月来るものが来ないということは何が原因なんだろう…と心配になりますよね💦
    案外何もないと分かれば来るかもしれませんし行って損はないと思います😊✨

• 9月10日