コメント
みー16
市民病院近くになりますがすこやかこどもクリニックは子どもは一回2000円だったと思います💡
大人は一回3000円です!
予約とりやすいと思います😀
やぶたこどもクリニックは予約も接種も時間が決まってると聞いたことがあります。値段は分からずすみません💦
みー16
市民病院近くになりますがすこやかこどもクリニックは子どもは一回2000円だったと思います💡
大人は一回3000円です!
予約とりやすいと思います😀
やぶたこどもクリニックは予約も接種も時間が決まってると聞いたことがあります。値段は分からずすみません💦
「小児科」に関する質問
きょうだいがいる0才の赤ちゃん、インフルエンザの予防接種はどうされましたか? 小児科医に相談し、6ヶ月以降は接種できるけど0才は抗体がつきにくいし周りが予防していたら良いとのことで姉(5才)と両親は接種済みで…
8月生まれ、年長の娘の身長で相談です。 3歳頃から身長が伸び悩んでいます。 小児科の先生に相談しても曲線内なら大丈夫しか言われません。(-1.6SDです) ですがあまりにも伸びないので心配です。 客観的に見てどうで…
1週間前から、鼻と咳があり、耳鼻科と小児科を受診して薬もらい無くなりました 治りが悪く、まだ、鼻と咳が酷くないけど、でてます みなさんは、もう1度、病院行きますか? どうすればいいですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます😊返事が遅くなってすみません💦
一回2000円なら安いですね!松波病院、5000円とかきいたので…💦
一度問い合わせてみます!ありがとうございます😊