妊娠・出産 生理予定日遅れて妊娠検査2回陰性。10日以降再検査するべき?婦人科受診を検討中。 生理予定日が31日一週間ちょっと遅れていて 生理予定日から使える妊娠検査薬で 4日に検査 陰性 6日あたりから少し気持ち悪い感じが続いていて 7日に検査 陰性 ここまで来たら妊娠の確率は低いのでしょうか…? ネットで調べて10日以降にするとちゃんとした 結果が出るとの事 本日もやってみようとは思うのですが 生理も来ていなく、今まで陰性 軽いムカつき…。婦人科にかかるべきでしょうか? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 婦人科 はるくんmama(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日や性行為から2週間以上の検査薬で陰性なら妊娠の可能性は低そうですね💧 9月10日 はるくんmama そうなんですよね💦 生理がきていなかったので 性行為を30にしていて そこからしていないんですよ😭 だけと生理痛みたいな物もあり 今みたいな感じが続いています泣 9月10日 はるくんmama コメントありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるくんmama
そうなんですよね💦
生理がきていなかったので
性行為を30にしていて
そこからしていないんですよ😭
だけと生理痛みたいな物もあり
今みたいな感じが続いています泣
はるくんmama
コメントありがとうございます!