妊活 高温期4日目になりますが、子宮が、どんよりと重たい様な感じがします。… 高温期4日目になりますが、 子宮が、どんよりと重たい様な感じがします。 (チクチクなどではなく。。) 妊娠希望していますがこのまま少しは妊娠の可能性も ありますでしょうか😣😣 妊娠経験のある方でこのような 子宮の症状を経験した事ある方 教えて頂きたいです🥺🥺✨ 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 1 症状 妊娠 高温期 🌷(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理前のような鈍痛ありましたよ〜! いい結果でありますように…❤ 9月10日 🌷 ほんとですか🥺🥺✨ ホットしました! ありがとうございます🥰 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
ほんとですか🥺🥺✨
ホットしました!
ありがとうございます🥰