※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kumasyun
子育て・グッズ

1歳2カ月の娘を育てている女性が、暑い日や雨の日でも外出することについて悩んでいます。支援センターが遠く、外出が大変だと感じています。支援センターに週に3回しか行けていない状況で、子供のためにもっと外出したいと思っています。

こんにちはꉂꉂ ( ˆᴗˆ )

今日も、暑いですね〜…
1歳2カ月の娘を育てています🎵
これだけ暑い日や、雨の日でも毎日買い物以外で外出されてますか〜( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )?

ちなみに私の住んでる所は支援センターが歩いて20〜30分の所にあるので、これだけ暑いと出る気が失せます。笑

まだ、外も歩けないので公園もなかなか…( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
子供のためには出た方がいいと思いつつも、週に3回程度しか支援センターに行けてません( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

コメント

ひーこ1011

毎日出てます(◍•ᴗ•◍)
歩けないうちは支援センターばっかり行ってました!
歩けるようになり少し前までは公園行ってましたが最近暑すぎるので、もっぱら児童館です。

• kumasyun

kumasyun

凄いですね〜( ˙o˙ )♡私の理想です♡

あまりにも暑いので、毎日30分もベビーカー押して歩くのがしんどくて( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

時間は何時頃行かれてるんですか〜⁇♡

• 7月11日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

歩きはキツイですよねf^_^;
    私は田舎で車移動なので行けてるっていうのもあると思います!
    毎日朝9:30に買い物に行き、お弁当を持って10:30頃児童館に行きます(◍•ᴗ•◍)

午後もお昼寝しなかったら、13:30〜15:00まで支援センター連れてきます。

• 7月11日