コメント
ドラえもんが好き
すごいですね!どんなダイエットしてるんですか!!私は妊娠中17キロ太ったので教えて欲しいです!!!(笑)
ドラえもんが好き
すごいですね!どんなダイエットしてるんですか!!私は妊娠中17キロ太ったので教えて欲しいです!!!(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
先月中に出さないといけない書類を先月末、ギリ間に合うようにポスト投函したら、一昨日くらいに相手から電話きて、まだ届いてませんと…( ; ; ) 急いで郵便局に電話したら、ポスト投函なので日にちの証明もできないし…
皆さんお子との夏休み、毎日お疲れさまです😇💦 今日は私が仕事後(子どもたちは自宅でお盆休み中の夫が見てた)、帰宅してすぐ夕飯って感じだったんですが、あまりにも暴れ倒してて叫び散らかしててご飯の配膳もなかなか進…
母の口が軽すぎて一周回って面白いです😂 昨日の夜、父に内緒で夫のことを相談したく、 内緒にしてくれると約束の上でLINEで相談しました なんと今日のお昼に、母のラインから 父がこう言っていたんだけど〜と父からのアド…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ザト
私は筋肉量が高いので、最初の2ヶ月はマッサージで筋肉をほぐすことだけをしていて(1日10〜30分)、3ヶ月目に入ってからは、明け方子どもが寝てる時間に夫と子どもたちを残して軽く(30分ほど)走ってます♪
4ヶ月目に入ったら腹筋などする予定です!
1人目は完母だったので1ヶ月で痩せたんですが、2人目は病院の指示で母乳は捨てて完ミにさせられたので全然痩せず、ですw
ザト
筋肉になると、ほぐさなきゃ燃焼しないんですよね、、素直に運動して痩せられる人が羨ましい…(´;д;`)
頑張りましょうヾ(*´▽`*)ノ
ドラえもんが好き
私も陸上部だったおかげでキン肉マンです(笑)!参考にさせてもらいます!!母乳だと結構痩せますよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)でも、今回母乳でもあんまり痩せてない私...(笑)