妊娠・出産 妊娠7ヶ月に入ったところです!(24w4d)今日のお昼ごろから胃腸の圧迫感… カテゴリーが間違ってるかもしれませんが、 妊娠7ヶ月に入ったところです!(24w4d) 今日のお昼ごろから胃腸の圧迫感が常にあり、 子宮の収縮感覚が時々起こり、 悪寒と微熱があります37.9℃。 ムカムカしますが嘔吐はありません。 お水のような下痢があります…。 食欲はありません。 身体の節々が痛みます…💦 妊娠中期にこんな症状があった方、 そしてこれがなんなのかご存知ある方 いらっしゃいましたら教えてください💦 最終更新:2015年4月8日 お気に入り 1 妊娠中期 妊娠7ヶ月 妊娠24週目 24w4d 症状 熱 体 4D しおママ♡(9歳) コメント miku 症状からなんとなく最近寒暖差がすごいのでお風邪ではないでしょうか? あまりにもキツいようであれば病院に行かれた方がいいかと。 4月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント