コメント

ぺぺロン
わたしも妊娠してるとわかる前ラーメン食べたくて食べたくて仕方なくなりました🤣🤣🤣検査薬陽性になる前の日にラーメン食べに行けてすごく満足しました🍜(笑)
ぺぺロン
わたしも妊娠してるとわかる前ラーメン食べたくて食べたくて仕方なくなりました🤣🤣🤣検査薬陽性になる前の日にラーメン食べに行けてすごく満足しました🍜(笑)
「妊娠した」に関する質問
避妊してたけど妊娠したよって方いますか? 確率的には少ないですよね、、、? 半月ほど前に途中から避妊ありで行為をしたのですがなんだか妊娠してる気がしてなりません。 2人妊娠して出産してるのですがその時もこれ…
女家系、男家系とはっきりしている方で、 自分も女女、男男と続いていたけど 数年あけて妊娠したら別の性別だった方いますか?? 期間をあけると性別変わると聞いたことあるのですが 本当に変わる人が多いのか??と思…
身内関係の愚痴です。長めです💦 (説明が下手なのでご了承ください💦) 今日、突然 実の弟から「嫁が妊娠した」と報告があり 反射でおめでとう!と言いましたが 正直、心からおめでとうと思えていません……。 なぜかと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初産婦18
ちなみに、からあげクン食べたすぎて今旦那さんに頼んじゃいました……笑笑笑
太るぅぅぅうう😖😖😖😖