妊娠・出産 最近食欲が旺盛で、胃に負担のかかる食べ物を欲している。体重も増えず、生理も遅れている。妊娠の可能性があるか心配です。 最近食欲えぐい😵😵😵😵😵 余裕で1日3回くらいラーメン食べれるレベルでやばい😖😖😖 そしてラーメン、唐揚げ、餃子、とか胃に負担のかかる食べ物ばかり体が欲している……笑 そしてこんなに馬鹿みたいに食してるのに、、 全く増えない体重…… 見た目もさほど変わらない…… これって……息子妊娠した時と変わらない症状……。 生理も先月来てなくって、今月が勝負……。 もしかしたら……🥺🥺❤️ 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 体重 生理 症状 食べ物 息子 妊娠した ラーメン 初産婦18(4歳10ヶ月) コメント ぺぺロン わたしも妊娠してるとわかる前ラーメン食べたくて食べたくて仕方なくなりました🤣🤣🤣検査薬陽性になる前の日にラーメン食べに行けてすごく満足しました🍜(笑) 9月9日 初産婦18 ちなみに、からあげクン食べたすぎて今旦那さんに頼んじゃいました……笑笑笑 太るぅぅぅうう😖😖😖😖 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初産婦18
ちなみに、からあげクン食べたすぎて今旦那さんに頼んじゃいました……笑笑笑
太るぅぅぅうう😖😖😖😖